Участники научного кружка СНК «Технолог» освоили технологию приготовления пиццы
Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Участники научного кружка СНК «Технолог» освоили технологию приготовления пиццы

20 октября в Международный день повара на технологическом факультете прошло самое вкусное мероприятие этого месяца - участники научного кружка СНК «Технолог» освоили технологию приготовления пиццы с разными начинками («Сырная», «Пепперони», «Грибная») и торта «Молочная девочка».

Участники научного кружка - учащиеся направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» регулярно изучают на деле все технологические каноны правильных рецептур.

Как отметили студенты, именно такая «вкусная» подача информации способствует лучшему «усвоению» как теоретического и тем более практического учебного материала.