В Бурятии фермеров бесплатно обучат эффективной переработке мясной продукции
Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

В Бурятии фермеров бесплатно обучат эффективной переработке мясной продукции

1

12 декабря текущего года Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия совместно с Информационно-методологическим центром Республики Бурятия и Институтом непрерывного образования Бурятской ГСХА запланировано проведение совещания на тему «Эффективная и качественная переработка мясного сырья».

К участию приглашаются руководители и специалисты предприятий-переработчиков мясной продукции республики.

Основные вопросы теоретической части программы:

  • задачи мясной отрасли на перспективу;
  • государственная поддержка сельскохозяйственных кооперативов;
  • порядок работы в системе ФГИС «Меркурий»;
  • разработка программы производственного контроля;
  • классификация мясных полуфабрикатов по категориям;
  • требования к маркировке мясной продукции;
  • снижение издержек и увеличение прибыли за счет правильного использования упаковки и этикетки;
  • маркетинг - залог успешных продаж.

Практическая часть мероприятия пройдет в формате мастер-класса по нескольким направлениям:

  • приготовление колбасок для жарки в натуральной оболочке;
  • приготовление холодцов и студней;
  • подготовка маринадов и изготовление шашлыков.

В качестве эксперта приглашена менеджер-технолог ООО «СТВ-Сервис» Тамара Владимировна Домашевская (г. Красноярск).

Участие БЕСПЛАТНОЕ! Количество мест ограничено.

Подать заявку на участие, а также получить подробную информацию можно на электронный адрес: centrkoop@mail.ru или по телефону: 44-12-18.

Дата и время проведения: 12.12.2019 с 09:00 до 17:10

Место проведения: г. Улан-Удэ, ул. Пушкина, ауд. 361 (Бурятская ГСХА