12 ноября в мясоперерабатывающем цехе Технологического факультета прошел мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов
Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

12 ноября в мясоперерабатывающем цехе Технологического факультета прошел мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов

     12 ноября 2015 года в мясоперерабатывающем цехе Технологического факультета БГСХА им. В.Р. Филиппова в рамках республиканского семинара-совещания с руководителями и специалистами пищевой промышленности «Современные подходы к организации санитарии и гигиены на пищевых предприятиях. Упаковочные материалы и их роль в увеличении сроков годности» прошел мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов технолога фирмы «Тари-Сервис» г.Красноярск Зиновьевой Ольги Николаевны.

   На мероприятии присутствовали технологи перерабатывающих предприятий РБ (Закаменский мясокомбинат, Петропавловский мясокомбинат, Сосновоозерский РАБКОП, и др.), преподаватели кафедры ТППССП, преподаватели ВСГУТУ и студенты 4 курса технологического факультета БГСХА.

   Организатором семинара и мастер-класса выступил отдел пищевой и перерабатывающей промышленности Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ.

DSCN0211

DSCN0215

DSCN0223

DSCN0244

DSCN0249

DSCN0251