12 ноября в мясоперерабатывающем цехе Технологического факультета прошел мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов
12 ноября 2015 года в мясоперерабатывающем цехе Технологического факультета БГСХА им. В.Р. Филиппова в рамках республиканского семинара-совещания с руководителями и специалистами пищевой промышленности «Современные подходы к организации санитарии и гигиены на пищевых предприятиях. Упаковочные материалы и их роль в увеличении сроков годности» прошел мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов технолога фирмы «Тари-Сервис» г.Красноярск Зиновьевой Ольги Николаевны.
На мероприятии присутствовали технологи перерабатывающих предприятий РБ (Закаменский мясокомбинат, Петропавловский мясокомбинат, Сосновоозерский РАБКОП, и др.), преподаватели кафедры ТППССП, преподаватели ВСГУТУ и студенты 4 курса технологического факультета БГСХА.
Организатором семинара и мастер-класса выступил отдел пищевой и перерабатывающей промышленности Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ.