Встреча с представителями предприятий и организаций в рамках проекта Темпус ТрадПро
Набирает полный ход работа над магистерской программой по технологии, пищевой безопасности и сбыту традиционных продуктов питания на технологическом факультете Бурятской ГСХА в рамках международного проекта Темпус ТрадПро, полное название которого «Разработка и внедрение магистерской программы в области пищевой безопасности, производства и сбыта традиционных продуктов питания в России и Казахстане».
29 апреля 2015 г. прошла в БГСХА встреча с представителями различных организаций и предприятий. На ней присутствовали специалисты перерабатывающих предприятий («Бурятмясопром», «Надежда», «Пиката», «Сибирь», «Мыла» и др.), а также Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ и Управления ветеринарии по РБ.
Эта встреча стала заключительной в серии мероприятий, целью которых стало определение ключевых компетенций, которыми должны обладать выпускники нашей программы с точки зрения студента, преподавателя и потенциального работодателя.
Определив видение трех наиболее заинтересованных сторон, мы надеемся разработать магистерскую программу и подготовить таких магистров, которые станут профессионалами своего дела, востребованными на рынке труда.
Команда проекта ТрадПро благодарит всех представителей профессионального сообщества за активное участие в семинаре и вклад в наш проект!