Встреча со студентами в рамках проекта Темпус ТрадПро
Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Встреча со студентами в рамках проекта Темпус ТрадПро

С декабря 2013 года в Бурятской ГСХА разрабатывается международный проект Темпус ТрадПро, полное название которого «Разработка и внедрение магистерской программы в области пищевой безопасности, производства и сбыта традиционных продуктов питания в России и Казахстане». Партнерами БГСХА по проекту являются вузы Республики Тува, Калмыкия и Краснодарского края, Россия, а также университеты Казахстана, Франции, Италии и Швеции. В его работе принимают участие неакадемические организации: министерства, лаборатории, перерабатывающие предприятия.

Одной из главных целей проекта является разработка магистерской программы на базе Технологического факультета. Основные заинтересованные стороны, те, кому будет интересна эта программа, – это потенциальные работодатели, непосредственно само высшее учебное заведение и, конечно же, будущие студенты данной магистерской программы. Поэтому было решено провести встречи – семинары с каждой из заинтересованных сторон.

21 апреля 2015 г. прошла встреча команды проекта Темпсу ТрадПро со студентами специалитета, бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также с аспирантами, недавними выпускниками факультета.

В начале встречи координатор проекта Шулунова Р.А. рассказала о проекте, его целях и задачах. А затем студенты методом мозгового штурма в трех командах попытались ответить на вопрос «Профессионал с какими знаниями, навыками, умениями и личными качествами требуется сегодняшнему работодателю?» После этого каждая команда представила свои результаты. Ребята подошли к работе увлеченно, творчески. Их ответы, несомненно, будут учтены при составлении магистерской программы, при определении тех компетенций, которые будут в нее заложены.

Спасибо огромное студентам Технологического факультета за вклад в наш проект!

1

2

3

4

5