Версия сайта для слабовидящих
Читатель
Гость




Авторизация
Закладки

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

 Найдено в других БД:Труды сотрудников (1)
Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>IDKS=01706<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

   
    Техника изготовления мясных полуфабрикатов : учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова, Каф. технологии производства, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции ; сост. Т. Ц. Дагбаева. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2018. - 54 с. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный.
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Производство--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- техника изготовления -- фасованные субпродукты -- котлеты -- фаршированные полуфабрикаты -- мясо птицы -- Выпуск 5 -- Методические разработки
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения практических занятий обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». По каждой практической работе представлена теоретическая часть, задание к практической работе и контрольные вопросы для самопроверки.

Доп.точки доступа: Дагбаева, Туяна Цырендашиевна \сост.\
Учебная литература
http://irbis.bgsha.ru/sotru/01706
Нет прав на просмотр полного текста Нет прав на скачивание полного текста Сформировать прямую ссылку на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
ДАГБАЕВА, ТУЯНА ЦЫРЕНДАШИЕВНА\СОСТ.\ (1)
2018 (1)
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов