637.5(07) О-18 Общая технология переработки продукции животноводства : учебное пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова ; сост. Е. Г. Семенова. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2021. - 98 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00544. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. УДК637.5(07) Рубрики: Общая технология переработки продукции животноводства--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- продукция животноводства -- производство мяса -- мясные продукты -- рыбные продукты -- консервы -- учебное пособие -- протокол № 8 от 14.04.2021 -- Рейтинг 2020-2021 -- Выпуск 6 Аннотация: Учебное пособие по изучению дисциплины «Общая технология переработки продукции животноводства» предназначены для самостоятельной работы обучающихся магистерской программы 36.04.02 «Зоотехния» направленности «Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции» очной, заочной форм обучения. Учебное пособие содержит краткое содержание основных разделов курса, вопросы для самопроверки, темы докладов, список рекомендуемой литературы.