619:614:664 (07) С183 Санитария и гигиена пищевых предприятий : учебное пособие для обучающихся по специальности и по направлениям подготовки факультета ветеринарной медицины и технологического факультета / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова ; сост.: О. С. Дансарунова [и др.]. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2021. - 81 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00577. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. УДК619:614:664 (07) Рубрики: Санитария и гигиена пищевых предприятий--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): пищевые проджуктьы -- гигиена -- мясные продукты -- молочные продукты -- рыбные продукты -- яичные продукты -- санитарная обработка -- учебное пособие -- выпуск 6 -- протокол № 8 от 14.04.2021 -- Рейтинг 2020-2021 Аннотация: В учебном пособии освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, хранения, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Данное пособие предназначено для занятий семинарского типа самостоятельных работ для обучающихся по специальности и направлениям подготовки факультета ветеринарной медицины и технологического факультета.