663/664:579(075.8) М59 Микробиология продукции из сырья растительного происхождения : методические рекомендации по изучению дисциплины и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова ; сост. С. П. Ханхасыков. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2021. - 51 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00565. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. УДК663/664:579(075.8) Рубрики: Микробиология продукции из сырья растительного происхождения--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиология -- гниение -- возбудители -- порча кулинарных изделий -- методические рекомендации -- протокол № 8 от 14.04.2021 -- Рейтинг 2020-2021 -- Выпуск 6 Аннотация: Методические рекомендации предназначены для выполнения лабораторных и самостоятельных занятий обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические рекомендация содержат задания, вопросы для контроля, список рекомендуемой литературы.