619:378 М 579 Микробиология продукции сырья животного происхождения : методические рекомендации для обучающихся по направлениям подготовки и специальностям высшего образования / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова ; сост.: С. М. Алексеева, О. С. Дансарунова. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2021. - 56 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00563. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. УДК619:378 Рубрики: Микробиология продукции сырья животного происхождения--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): микробиология мяса -- мясные продукты -- кисломолочные продукты -- яичные продукты -- рыбные продукты -- методические рекомендации -- протокол № 8 от 14.04.2021 -- Рейтинг 2020-2021 -- Выпуск 6 Аннотация: В методических рекомендациях представлены исследования по микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов, рыбы и сырья для производства рыбных консервов, пищевых продуктов. Приведены методики санитарно-микробиологических исследований. Настоящая работа является дополнением учебно-методического обеспечения обучающимся для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по микробиологии продукции из сырья животного происхождения.