Версия сайта для слабовидящих
Читатель
Гость




Авторизация
Закладки

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

 Найдено в других БД:Труды сотрудников (1)
Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>IDKS=00666<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
637(571.54)
Т 384

   
    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 "Зоотехния" / Д. Ц. Гармаев, В. И. Косилов, Б. Д. Гармаев [и др.] ; рец.: М. Б. Данилов, С. И. Билтуев ; Мин-во сел. хоз-ва РФ [и др.]. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2020. - 164 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00666. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Библиогр.: с. 161 (13 назв.) . - ISBN 978-5-8200-0467-4 : 400.69 р. - Текст : электронный.
Имеется электрон. версия
УДК  637(571.54)  
Рубрики: продукты животноводства--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные): мясо -- характеристика мяса -- мясопродукты -- характеристика мясопродуктов -- состав мяса -- субпродукты -- консервирование мяса -- консервирования мясопродуктов -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- размораживание мяса -- сублимиционная сушка -- посол мяса -- копчение мяса -- копчение мясопродуктов -- мясные баночные консервы -- полуфабрикаты -- пищевые субпродукты -- производство жиров -- пищевые животные жиры -- переработка крови -- обработка шкур -- производство мясопродуктов -- переработка жира-сырца -- производство колбасных изделий -- производство свинокопченостей -- копченое мясо -- бурятская кухня из мяса -- блюда из баранины -- блюда из говядины -- блюда из конины -- Труды БГСХА -- Выпуск 5 -- Указатель Билтуева С. И. -- Научные издания
Аннотация: В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата и магистратуры), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата)

Доп.точки доступа: Гармаев, Дылгыр Цыдыпович; Косилов, В. И. ; Гармаев, Баир Дылгырович; Толочка , В. В. ; Кубатбеков, Т. С. ; Миронова, И. В. ; Мамаев, С. Ш.; Данилов, М. Б. \рец.\; Билтуев, Семен Иннокентьевич \рец.\; Мин-во сельск. хоз-ва РФ ; ФГБОУ ВО БГСХА им. В. Р. Филиппова; ФГБОУ ВО Оренбурский ГАУ; ФГБОУ ВО Приморская ГСХА; ФГБОУ ВО МСХА им. К. А. Тимирязева
Учебная литература
http://irbis.bgsha.ru/sotru/00666
Нет прав на просмотр полного текста Нет прав на скачивание полного текста Сформировать прямую ссылку на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
МАМАЕВ, С. Ш. (1)
КУБАТБЕКОВ, Т. С. (1)
ТОЛОЧКА , В. В. (1)
МИРОНОВА, И. В. (1)
КОСИЛОВ, В. И. (1)
2020 (1)
ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов